爷爷,您进入土里已经有几个月了,但我依旧忘不了你憔悴的脸!
那一天的那一晚,是星期五,我们收到通知,说您有可能┉┈我和弟弟坐车下来看你。到了那里已经是晚上。
您病危了,姐姐们明天还要上课,但还是赶回来。记得一周前您从市二医转到县医院。那时
医生就已经医不好您的病,最多活不过1个月。我哭了,眼睛湿润了,那是我第一次在马路上哭。晚上9点过。
姐姐们本来明天要上课,但还是赶回来。记得一周前您从市二医转到县医院。那时,医生就已经医不好您的病,最多活三个月。我哭了,眼睛湿润了,那是我第一次在马路上哭。晚上9点过,姐姐们来了,一屋人围在您的身边,您的舌条都肿了,说不出话。12点过,您的呼吸越来越困难,次数越来越少。凌晨1点59分您的最后一次呼吸,我大叫“公,我是浩浩。”您想说什么,可说不出。2点整,您永远的离开了我们。。。
当您的棺材埋土时,我又一次的哭了。但我告诉自己要坚强,因为我知道您希望我快乐的成长。。
每当我看见别人孙子在自己的爷爷面前撒娇的时候,表面我装作什么事也没有,心里疼的不得了,连3岁的弟弟都知道“爷爷,死了。”
我心痛,爷爷我想念您。