?见证》纪录片让更多海外观众了解到,武汉人民为了保护中国其他地区和全世界的人民,在过去一段时间里做出的巨大牺牲。
这部纪录片不仅让国际受众更全面地了解“中国抗疫”过程, 在疫情蔓延至全球的当下,它还为“全球抗疫”提供了宝贵经验。
近来,全国人民都在关心新疫情的发展状况。由于疫情的多变,我们的心也随之跌宕起伏。但我们始终坚信我们一定可以战胜这次病魔。
胜利贵在坚持,要想取得成功,就需坚持不懈地努力,一次次的跌倒并不可怕,只要我们有站起来的勇气,那么就一定可以成功。
持续数周的疫情时刻揪着全国人民的心,但我们坚信我们会成功。面对疫情,白衣天使不顾个人安危、勇往直前,始终坚守在自己的岗位,他们用双手拯救数万生命,用无私铺就光明大道。国家最新布署了一系列措施,颁布条例,鼓舞人民,将防御战做到做好。
总理不远千里到武汉观察疫情,关心百姓,鼓舞全国人民。习总书记向奋战在疫情防控工作一线的全国广大医务工作者表示衷心的感谢,向在疫情中失去亲人的家庭致以亲切的问候。
我们始终坚信,我们不是一人在作战,背后是亿万人民的支持和鼓励,党和人民始终是我们坚强的后盾。
面对新型冠状病毒肺炎疫情加快蔓延的恶劣形势,我们必须加强党中央统一领导,各级党委和政府要增强“四个意识”、坚定“四个坚信”、做到“两个维持”,深刻认识新型冠状病毒感染的严重性和危害性。广大人民群众一定要相信科学,做好隔离,不聚众,勤洗手,戴口罩,勤通风。
“阳光总在风雨后”,只要我们携手共进,就一定能共渡难关。