拒绝平庸作文800字
万物生存,却只在于一个无私与奉献的稀里。这漫漫长路却又同样会彰显出不同的张扬!这其中的唯美则是这世间最闪亮的珍珠!那为了国人而牺牲自己的救死扶伤精神,那一次次与死神向战斗的医护人员!他们舍弃自己的小家庭去拯救这个可爱的大家庭!这又同样会是让我们所敬畏的。那一颗充满热忱的心,却依旧在迸发!相信前方的光明正因为有你们,才会如此的辉煌,终于平凡,拒绝平庸!更加相信,掌声及鲜花,都会是给最可爱之人!
钟于平凡
在这个大千世界繁华之中个,却又同样会有那些在平凡的岗位上做着不平凡的事情,虽然自己很渺小,但是他们却有付出了许多比常人多的一切!因为他们钟与平凡!一件件鲜明的事情威高在我们的身边,不断地发光发亮!造福人类。造福子孙。这又同样会是值得敬畏的!正如清洁工,他们起早贪浓黑,为的是很么?为的就只是让人们能够拥有一个好的生存环境!他们的奉献如此为大,但却依旧会有人哪一种不屑的眼光看待他们!但他们却没有任何的抱怨,依旧在这平凡的岗位之中默默付出,让我们每一个人的心中充满一丝的敬意。教书育人,这也许就是老师的职责,当你看到课堂上的四十五分钟,你却又无法感受到他们备课的经历,都说课上四十五分钟,课下却是十年功!正如成功一般,所谓的成功并不是一句简单的华语,他确实经过努力的汗水,用心的经营完成!这边会使真正的成功!钟与平凡,默默默无闻,这边是一切高尚的品德及风范!
感恩与心
常怀感恩于心,那便会是最大的回报!那些无私奉献之人,却又总是不介意去帮助任何人!那么,我们要求做的也就是感恩,正有了这些可爱而可敬的人,世界才会更加的精彩!每一个美好的背后,都会有一个不同的不期而遇!感恩的同时却又同样学会付出!不要总是认为自己多做一点点就是所谓的不公平,难道在成功之中,就不需要任何的付出吗?此时此刻,当你决定了某一件事情,都只希望能够坚持下去!钟与自己,做到不自卑,不骄傲,因为自己却依旧不优秀,几觉平庸,努力做一个真正的自己!相信人生之路还很漫长,在这长路漫漫的岁月之中,就必须学会拥有!去奉献!因为这个世界曾真的需要你,那就努力去做真正的你!为这个世界做你该做的事情!
钟于平凡,拒绝平庸!在这时光静好之中,做自己该做的事情!因为无能为力,那就更应该去拥有!用自己仅有的力量,去为了这个社会做力所能及的事情足矣!
奉献精神永远长存,不负这美好青春!