今天是个特别的日子—我的生日。
早上,我一睁开眼,妈妈给我一个吻,祝我生日快乐,我开心极了。我想到“孩子的生日,娘的苦日”。我立马给妈妈发了条短信“妈妈辛苦了!”妈妈给我准备了紫色的裙子,紫色的发卡,因为我最喜欢紫色了。穿上漂亮的衣服我要先去上美术课,妈妈把我送到学校就急匆匆的走了。
上了大约两个小时的课,妈妈就来接我去饭店吃饭。到了饭店,一进门,我被眼前的情景惊呆了:妈妈用我上课的两个小时把包间用气球都装饰了,上面还写着“生日快乐”,而且还来了好多的好朋友和阿姨为我庆生,妈妈是多么的用心啊!什么都给我想到。桌子上都摆满了送我的礼物,一诺送我的马克笔,马克笔下面有一张贺卡,贺卡上面写着:生日快乐!还有一首诗,诗的名字:《又一生命》,20xx年又一生命诞生世界。明天……这诗深深地感动了我。写的贺卡都与众不同,
真不愧是小才女。米田送我了一个保险箱,这保险箱带着密码,我太喜欢了,米田说“有了这个保险箱我可以放好多我的小秘密哦!”打开保险箱里面也放着一张贺卡,贺卡上写着:亲爱的蕾蕾“生日快乐!”还有妈妈的死党王亚楠阿姨送给我一个眼睛保护器,让我在学习中保护好眼睛……看着这么多的礼物我开心极了。这时张静阿姨把妈妈给我定的蛋糕带来了,我们都围在桌子旁期待着蛋糕打开的一瞬间,啊!蛋糕好美,一个花仙子坐在蛋糕的中间,两层粉色的蛋糕胚子衬托着,看着这么美得蛋糕我们都不舍得下口了,妈妈给我点上蜡烛,好朋友在身边给我唱生日歌。此时我就是世界上最幸福的人!感谢妈妈为我做的一切,我闭上眼睛,许下了:“我一定要好好学习,长大了回报妈妈和老师”的心愿。
每一年的生日,妈妈都会给我惊喜,妈妈我爱你!谢谢你,给予我生命。谢谢你,给我那么多美好的回忆!