“开心”这词,应慢慢的远离了我们,远离了社会,远离了国家,更远离了世界。其实,知足常乐。
有人说,为什么我很笨;有人说,为什么我很累;有人说,为什么我很穷……其实,知足常乐,你很幸运。
眺望过去,你就会很开心。回忆是一件美事,充满了喜悦与泪水,即使下雨了那又如何,你在雨中奔跑即可,那就是胜利,那就是喜悦,那就是开心。其实,没有伞就跑。
面对现在,你在拼搏,你在努力,你在奔向成功的彼岸,充满了欢笑与艰辛,即使失败了那又如何,重新爬起来即可,那就是人生的挑战,那就是成功的事例,那就是开心,其实,失败乃成功之母。
想想就开心”,用微笑面对一切,用积极的态度去思考人生,那么你的生活,就会充满欢声笑语,那便是开心,其实,用最少的泪水悔恨昨天,用最多的汗水拼搏明天即可。
相信我,也相信你自己可以创建出属于你自己的别有洞天的世界。那么,你是否想想也开心呢?