他开心600字作文
“哈哈---”校园传来了一阵欢笑声。不用问,肯定又是我在“作崇”。
我这个人没有别的拿手好戏,就是喜欢将别人给逗乐。要说为什么我喜欢将别人逗乐,还得从我小时候说起。有一次,姐姐因为玩手机,连正在煮的饭都忘了,过了好一阵子才想起,赶忙跑进厨房里去,将锅盖打开一看,好家伙,全糊了。姐姐因此受到了妈妈的责骂,心里很不好受。看到姐姐这样,我连忙跑上前去问:“姐姐,你咋了,又被老妈给骂了?没事!歌中不是唱过‘天空飘来五个字,那都不是事!是事也就罚一会儿,一会儿就没事’吗?不就骂个一两句吗?没事的!”边说我还边做着动作。姐姐看到我这滑稽的模样,不由得笑了起来。从那以后,我就成为了一颗能带给别人欢乐的开心果了。
记得在五年级,金子因为一次数学考试没考好,只考到了七十九点五分而闷闷不乐,泪珠在眼眶中打转,就在泪珠即将落下来之时,我早已来到了他的身边,神秘地说道:“金子,你知不知道那里有盆吗?”金子生气地对我吼道:“这我怎么会知道啊!话说你一个正常人要盆做什么啊?”“我要盆是为了收集你的眼泪啊!不是有句话讲‘男儿眼泪似珍珠吗?’我去拿一个盆来后可以更好的收集“珍珠”啊!把珍珠收集了之后,再去市场一卖,我不就发了吗?”说完后,我还故意做出一个财迷般的眼神。金子被我给逗笑了,泪珠也给“吸”了回去。我又装作着急的样子,赶忙说道:“别啊,你别笑啊!这样的话,我就不能去卖钱了。”说完后,金子笑得更欢了。看着金子这个样子,我也不由自主的笑了。
此时,阳光洒在我们的身上,是那么的和谐,那么的温暖。