对老师的感谢作文
听到这话,每个人都有最感恩的人。只要每个人都有一颗感恩的心,那么生活就会更好。我也有很多感恩的人,他们给了我无数的爱,我用同样的爱回报他们。
我非常感谢我的老师。我的老师姓孙。她穿着朴素,扎着马尾辫。虽然她不高,但她知识丰富。她教给我们她所知道的所有知识。另外,她对同学很好,所以我们很爱她。
有一次,我正在做班级作业,突然一个“拦路虎”站在我面前。我当时在脑子里画着,想着这个问题,还是想不出来。老师看到了,走过来问我哪个问题不会,我说:“对,很简单。”老师又笑了,说:“你别骗我了,那你说说这个问题。”老师指着我不会的问题,我吞吞吐吐地说:“我不会。”“我来告诉你吧!”她说完后,指着说。我有一次没听懂,她说了第二遍第三遍,直到我听懂了。终于明白问题所在,在老师的指导下恍然大悟。写完之后,我笑着对老师说:“谢谢老师。”老师忍不住笑我可爱的样子。
还有一次,在严寒的冬天,有一天下午,同学们已经站起来下楼了,我却还在课堂上匆匆忙忙地收拾书包,因为我几乎赶不上和同学过马路。当我走到学校门口时,我的同学已经成功地过了马路。老师看到我毫不犹豫的牵着小手,又送我过马路。她穿着毛衣站在路上,用一半的粗心来掩饰我。我很安全。啊!老师,我很感谢你。
和老师朝夕相处,感情很深。我以后要去名牌大学,我永远不会忘记你温暖的手和你高大的身材。