对老师的感谢作文
亲爱的李老师:
您好!
请原谅我这样称呼您,我之所以用亲爱的而不用尊敬的,是因为我不想拉远您和我们之间的距离,因为您就像一位大姐一样时刻关心着我们的学习和生活。在此我向您表示感谢。
老师,在我印象中,您是一个认真负责的人……
在这教师节即将来临之际 我们向你献上最真诚的问候
白驹过隙的光阴一闪即逝 我们步入即将过去 这其间您的辛勤付出我们每个人心里都有一杆秤 无论刮风下雨 还是大雾弥漫 您总是踩着晨曦来 踏着夜幕归 你用语言播种 用粉笔耕耘 用汗水浇灌 用心血滋润 您为我们点燃的知识火花照射在我们心灵深处 你就像一只载渡的航船 带着我们在知识的海洋里遨游 这就是您的劳动与付出
我们从自己的点滴进步中看到了您辛勤的汗水 从同学们的欢歌笑语中看到了所付出的爱心 祖国的明天要靠我们去建设 我们的明天要靠您去塑造 您为了培养祖国明天的建设者 献上了自己的一腔鲜红的热血 一页宝贵的青春 无论我们明天成长为参天的大树 还是平凡的小草 我们的身上都浸透着您的劳动与付出 无论我们今后走到天涯海角 我们都永远不会忘记您为我们的成长所播下的种子
再一次向您道一声:辛苦了 老师 谢谢了 老师
向您表示忠心的感谢。虽然“感谢”二字谁都能说出口,但学生我是发自肺腑的。
祝您身体健康,青春永驻,工作顺利,心情愉快!