昨天,我在上网时,无意中发现了站,并进去参观了一下,结果我发现这个网站很好,我十分喜欢,并免费注册成为了本站的会员。我真高兴!
其实,我也是新手上网,对于注册成为某站的会员,我还不太懂。可是,当看到本站时——就像无意中发现了一个对我来说十分重要的宝贝。站是我们写作的俱乐部,是我们作品的展示台,也是我最喜欢的站。对此,我怎能不高兴?
我更是一个文学爱好者,读书、积累好词佳句与素材、坚持写日记等我都乐此不疲。其中,我酷爱于写作,每次,都认认真真、坚持写出令我我满意的佳作。当在作文课上老师让同学念自己作文时,我都会把手举的高高的,念自己的作文时,我会饱含深情,念完后,当响起一阵掌声时,我会微微一笑。我想,这是我最高兴的最愿意干的事情了!
其实,自己的佳作,没人去欣赏,也挺我难过。古代的俞伯牙和钟子期不是一个活生生的例子吗?可注册成为本网站会员后,就为我建起了一个展示的机会。我是多么高兴啊!
我会更加努力,争取在本网站投很多篇作文。我会更高兴!