我平凡的一天作文500字
平凡的一天,他注定都是平凡的,在这十一年里,我过了多少个平凡的一天,那平凡的一天里,我又做了些什么?为了不再过平凡的一天,我决定,虽然放暑假了,但是,我要和上学一样上午上四节课,下午上三节课,每节课三十五分钟,这样上一天的课,就不会再过平凡的一天。
一起床,我洗刷,吃饭,然后开始上课,我自拟上课铃,然后开始上课,我坐的腰酸背疼,可是就是不能歇会儿,因为这是在上课。好不容易熬过了第一节课,刚休息了十分钟,又开始上课,难熬啊!
终于到了课间操的时间,我起来做了一遍广播操,然后又开始上课。
吃饭时间到了,我捶捶背起来去吃饭,吃完饭后,因为太累,我睡了一会儿。等我睁眼的时候已经一点了,我连忙起来梳梳头,开始了下午的学习。
第一节课上语文,我拿着语文书,从头到尾读了好几遍,知道读熟了为止。很快第一节课就下了,我很奇怪时间过得怎么这么快。
第二节课上英语,我把英语书翻到单词表,把所有的单词都抄了一遍,然后又默了一遍,然后我又把前面的,talk背了一遍才算完事。
第三节课上自由活动,我于是去转呼啦圈。一圈,两圈,三圈 ……我竟然转了一百三十六个,真是太不可思议了。
晚上睡觉的时候,我在心里默默的想,这样过暑假真好,不但不浪费时间,还可以充分利用时间来学习,这是两全齐美呀!我在心里发誓,明天还这样努力。