动物园作文
我的家庭像一个小小的“动物园”,温馨又幸福。
我的妈妈是一只温柔、可爱的小猫。每次当我表现好的时候,她就温柔无比,搂抱我,亲亲我;当我犯错的时候,她就凶恶无比,对我吹胡子瞪眼,好像看到了老鼠。
我的爸爸像一匹早出晚归的老牛。每天天还没有亮他就出去工作了。傍晚拖着疲惫的身体下班,即使满头大汗,也没有怨言。并且爱吃素食,把好吃的肉都让给了我和姐姐。
我的姐姐每天都熬夜,早上起床就顶着一双黑圆圈,很像一只萌萌的,胖胖的大熊猫,非常可爱!对我就像大熊猫照顾着小熊猫一样,非常温柔。
我有一张长长的瘦脸,大大的耳朵,大大的嘴巴。每天不是在床上蹦哒,就是在沙发上上蹿下跳的,像一只活泼、可爱的小猴子,一家人都宠着我。
这个小小“动物园”里的每一位成员,都能互相关心帮助,大家生活在一起是多么和谐、温馨、幸福!