这个小男孩从顽皮、淘气到诚实、善良、乐于帮助别人的故事深深地感动了我,让我懂得了帮助别人是很快乐的。如果,有这样的机会,我也想去旅行,我想看看森林中高大挺拔的大树,听听小鸟动听悦耳的叫声,让小鸟帮我播种,使整个森林都变成树的海洋,花的世界,让各种小动物都能在绿色的家园中快乐成长……我也一定会与小动物们相处的很好,我还会把更多的植物种子带回来,在我们的城市中播下更多的种子,种下各种各样的树木,让我们的汽车尾气不再污染空气,让我们的生活更加美好。