一天,旺卡先生驾驶之大玻璃升降机,要撞向工厂,但是飞得太高飞出了大气层。
由于飞得太高,飞到了宇宙,他么带着查理的爷爷等其他老人家,还有一位先生,还有哪几位老人家都已经80岁了。忽然,查理想起来:美国刚发射了太空旅馆。可是当他们上了太空旅馆才知道,你面有怪物,是蠕虫克尼德,他们会吃人,幸好旺卡先生叫得快,不然我们就会被蠕虫吃掉。与此同时还有另一个飞船驶向旅馆,但是被蠕虫包围了。好的是,他们被查理他们解围了。然后,蠕虫冲向查理他们,查理迫使飞回地球。
各位小读者们,我在此就不多讲了,还有一小部分让你们自己探索吧。
最后我从这本书你学到了要探索未知。