舞蹈迷作文300字
在我的成长中,有许许多多事,但最令我记忆深刻的是学舞蹈。
在我很小的时候,妈妈就带我去看拉丁舞表演,我看见那些小演员的舞姿是那样美,服装是那么耀眼而美丽,这衣服的美再加她们美的舞蹈,真是配合的天衣无缝。
看了她们的表演,我回家后。,就对妈妈说:“妈妈,您也给我报一个舞蹈补习班吧!我想学拉丁舞。”妈妈在我的请求下,答应了我。
我随着妈妈来到了雄英舞蹈,到了雄英舞蹈我又遇到了那些漂亮的小演员,顿时又让我增添了几分兴趣。
我来到补习班,开始上第一节课,我一直以为学拉丁舞是很容易的,可是一学起来并不容易,可是我心想:相信自己一定能行,上帝没有给我一颗会飞的翅膀,却给了我一颗会飞的心和一个有着梦想的大脑,我一定要用这颗会飞的心和这个有着梦想的大脑,既然我说了要学,我就一定要把它学好,对自己加加油吧!
我有了这样的念头,我学舞蹈就非常认真,非常努力,只要能展示我才华的机会,我就一定不会放过。
这样我就爱上了舞蹈,学舞蹈练就了我的勇气与力量。舞蹈成了我的好友,成了我不可缺少的同伴,我爱舞蹈,舞蹈梦,我的梦。相信自己。梦想就在前方?