舞蹈迷作文300字
大树的梦想是长出一双翅膀在天空中自游自在的飞翔;花儿的梦想是让自己变的更美;农民伯伯的梦想是种出茂盛的庄稼……而我的梦想是当一名出色的舞蹈家。
星期六的晚上,“舞出我人生”舞蹈大赛开始了,我静静地坐在电视机前观看,他们跳的太精彩了!有舞姿高雅端庄的华尔兹和探戈舞,还有热情奔放的拉丁舞、伦巴舞、恰恰舞、牛仔舞、街舞……,看着他们一个个舞姿柔美、眉目传神、韵味十足的舞蹈,我特别激动,心里想:要是我也能像他们一样跳的那么好,那该多好呀!
这天晚上,我做了一个甜甜地美梦,我梦见我登上了“舞出我人生”的舞台,跳了一段民族舞蹈——傣族姑娘和拉丁舞——恰恰恰,我用轻盈、优美、欢快的舞姿赢得了观众们的阵阵欢腾,大家有的鼓掌,有的举着印有“温馨”的闪光牌子左右舞动,还有的高声呐喊:“跳的真好!跳的真好!”他们的欢呼声把我给惊醒了,我自言自语的说道:“哎,原来是一场梦呀!”这场梦真让我高兴!我多么希望这是真的呀!
我一定要努力实现我的梦想!但是,想成为一名出色的舞蹈家那可不是一件容易的事,必须勤学苦练,无论遇到任何困难和挫折,都一定要坚持到底,不能半途而废。“温馨”加油吧!