我?a家人作文
有人总嫌自家老爸老妈唠叨,却不知这是父母对我们满满的爱意……
我也希望他们多对我唠叨唠叨可是他们总是对我“默不关心”,有时我真怀疑我不是他俩亲生的,而是“充话费送的”,可直到我经历了那件事。
那天,我兴致勃勃地去学校,因为这次是百年难得一见的郊游用上了大巴,我就按纳不住自己的心情,整张脸上都洋溢着笑意,生怕别人看不出来似的。
下了车,我一兴奋,马失前蹄没踩到台阶,“咚"的一声,摔了下去,站起来感觉没啥痛楚,就拍拍衣袖走了。那天,我过得心相当开心。
可回到家,我的左腿开始隐隐发疼,过了一会儿,更疼了!掀开裤子一看,一块青一块紫,天知道我经历了什么,就在我惊呼一声时,老妈来了,说:“吵什么吵,吃饭了!”可在瞄到我的腿时,脸色变得十分心疼的,马上询问我怎么了。当时我愣了一下,妈妈什么时候对我这么关心了呢!
想着想着,她已经叫来了老爸,手上多了一样东西——红花油,她轻轻地帮我擦着,细细地,不放过任何一个角落。这时我看见爸爸那担心的神色,眉头微皱,再看看妈妈手上的动作,刹那间,我明白了,我们是一家人!
虽然他们平时不怎么“关心我”,可在我最需要他们的时候,他们总是能出现在我面前。
哎,我们这一家人,什么时侯才能不这么别扭,不要总把对别人的爱理藏在心底嘛!藏着不说,我怎么知道呢?