我四岁的时候,一天早上,爸爸忽然说想吃西瓜,我听了,来了兴趣,我问爸爸:“西瓜是怎么长出来的呀?”爸爸笑了笑说:“”是平时吃西瓜时吐出来的瓜子长的。”“哦!那把西瓜吞到肚子里,它也会长出西瓜吗?”我好奇的问。只见爸爸看了我一眼,神秘兮兮地说:“当然会了,那时候你肚子也会长出大西瓜,那我们就不用买西瓜啦!”
我说:“哦!看来我吃西瓜可不能猛吃啦。”到了晚上,爸爸切了个大西瓜,我一手抢了个大大的吃,我正津津有味地吃着,爸爸在一旁乐呵呵地问:“西瓜好吃吗?”“嗯好吃”。话刚说完,一粒顽皮的西瓜籽借机滑进我的肚子里。啊!怎么办?我吃进了西瓜子!我大声咳嗽了起来。
晚上我躺在床上想:我要是喝水,不就是在给西瓜浇水吗?吃饭不就是等于在给它施肥吗?我最喜欢吃肉,吃下去的。东西要在好一点,他不就长得更快了吗?是,然后还做了个梦,梦见西瓜发芽了还从我嘴里钻了出来,后来我肚子里结了个大西瓜。把我的肚子给撑破了。我顿时给吓醒了。
早上喝牛奶我也不喝。妈妈以为我生病了。于是,我告诉了妈妈事情的经过。妈妈摸着我的头说:“吃了西瓜,西瓜籽不会在你的肚子里面发芽的。”
再看爸爸,他已在旁边笑弯了腰,这个坏爸爸,我走过去在爸爸肚子上,拍了一下,说:“你差点让我饿死。”