买牛奶作文400字
我们经常把牛奶和咖啡与成年人的情感和沮丧相比较。然而,我认为牛奶和咖啡是人们生活中挫折和成功最合适的隐喻。
我为什么要这么说?
牛奶主人淡淡的牛奶香味和甜甜的味道就像你生活中的成功。你心中的快乐只在这一刻迸发,而你心中的快乐只在这一刻诞生。然而,在这些成功面前,我们要经历多少痛苦和疲劳?还有人说,只要你觉得自己喜欢,做正确的事,你就可以大胆地去做,而不在乎别人的眼光。但是有多少人坚持要这样做呢?
这是咖啡,又苦又涩。
学生从星期一到星期五在学校上课。老师说是什么,每个问题都有另一个解决方案。老师说这是错误的,你不能帮助它。周末是放松的日子,但是父母强迫我们去补习班。为了不让他们失望,我们不得不去补习班。补习班结束后,我们以为可以放松一下,但是我们被要求做其他事情。晚上,我们在家复习,打开电脑寻找信息,但是父母说我们在玩电脑。唉!
一些想成为歌手的人遭到父母的反对,因为他们没有好的技能,被其他代理公司排挤。他们的父母认为这种职业没有利润,类似于歌手。他们只能过没有理想的生活。
这就是世界,为什么别人有权享受你自己的成功,为什么那些反对你的人可以来享受你的荣耀?
牛奶不同于咖啡。...