描写物的作文400字
前年夏天放暑假,我和爸爸妈妈一起出发南京海底世界玩。我们看到了许多美丽神奇的海洋动物。
令我印象深刻的就是鲨鱼和海豚了。
海洋世界有一个通道,整个通道都是用玻璃制造的,各类的海洋生物在人们的头顶上肆意遨游,同时人们也可以清楚地观察到动物们。当我正津津有味的趴在玻璃上看着小丑鱼时,一条凶猛的大白鲨突然继续又道我面前,向我张开大嘴,露出一个个雪白尖锐的牙齿,我被吓了一大跳,整个人就像被加热过的橡胶一样软掉了,一直到吃午饭时还心有余悸。
吃完午饭后,精彩的海豚表演要开始了,我和爸爸妈妈赶紧跑到海豚馆。
一进馆内,就看见两只可爱的小海豚在一个大大的水池里玩耍,它们不时腾空跳跃在空中划出一道美丽的心形,不时发出“啾啾”的叫声,像是在欢快歌唱。它们憨态可掬使得人们开怀大笑,隔着老远儿都能听见海豚馆里传出的一阵阵笑声。
这次的海洋之旅让我收获甚多,所以我想请大家能够保护这些让我们欢笑快乐的海洋动物。