有一种爱;如此平凡而伟大。有一种爱;它是如此无私和难忘。有一种爱;太令人难忘了。有一种爱……那就是父母对我们的爱。我母亲对我的爱是多么无私啊!
从童年到现在,我妈妈一直为这个家庭努力工作。从做小事到做大事,我妈妈都很担心我们。有一次,下午我看书回来,妈妈用手抚摸我的头。我发高烧,然后我妈妈很快把我送到了医院。时间不等人,已经是深夜了,我还在医院,打了一针退烧针后就可以回家了。第二天在黎明明,我看见妈妈睡在我的床边,但是妈妈一直在我的床边等着。不知何故,我哭了。
妈妈,你在努力工作!
爸爸对我的爱是如此难忘!
无论是冬天还是炎热的夏天,爸爸总是坚持工作,很少回来看望我们。一天,天气很糟糕,雨下得很大。我在学校!我妈妈今天又去了我奶奶家,没人来接我。正当我冷得发抖的时候,一个熟悉的身影出现在学校门口。“是爸爸。”我高兴地哭了。我问爸爸他为什么回来。爸爸说出事了,我半信半疑地看着他,却发现爸爸全身都湿透了,牙齿上下抖动。
爸爸,你也很努力!
父母的爱就像泉水,永远流淌;父母的爱就像一本书,永远充实着我们的心。哦,天啊!我会一辈子记住这份温暖的爱。