亲情作文500字作文
“做错了事就要敢于承认,你的这种做法太让我失望了。”
“是啊,什么都是我做错了,那你也别管我了。”妈妈的这一句话让我的泪涌出眼眶。
当时的我多么希望这只是一场梦,梦醒了妈妈还会对我很温柔,不会骂我。可是脸上的泪痕,在时刻的提醒我,刚刚发生的是真的。
慢慢的我也清醒了许多,我抬头打量起了四周,这才发现我竟然迷路了。
还记得我小时候因为贪玩而迷了路,坐在路口的台阶上哭时,那个跑过来对我说:“宝贝,下次不可以再这样乱跑了”的妈妈怕是已经不存在了吧!
记得小时候,我陪妈妈买菜,买衣服时,路过超市门口那个糖葫芦店时,我哭着闹着要妈妈给我买糖葫芦,开始妈妈总是说吃那个对牙不好,最后,看我一直哭一直哭,也于心不忍,便给我买了糖葫芦。
那个给我买糖葫芦的妈妈你在哪儿呢?
就在这时,一辆汽车正迎面飞来。随即我就落入了一个既温暖又舒适怀抱,我的身边再也没有车辆,再也没有黑暗,心里也再也没有恐惧,有的只是那一双温暖的双手,那一声声温柔的宝贝,还有那一双带着泪光的眼睛。
原来,妈妈并没有变,还是那个无时无刻不爱我,关心我的好妈妈!
“宝贝,你没事吧。宝贝……”那个一直叫我宝贝的妈妈终于回来了。
因为人间如果没有亲情,像春天没有七彩的阳光,如果人间没有亲情,就好像鱼儿离开水一样。所以有了亲情社会才能从冷漠走向祥和;有了亲情,我们才从愁绪走向高歌。
我明白了,亲情怎么会下岗呢?