以家是温暖的作文
温暖什么是温暖呢?直到那时,我才明白......
那天,下着倾盆大雨,我发了高烧昏倒在了床边。下班的爸爸刚进了家门,就看见了昏倒的我,爸爸焦急万分,二话不
说就把我背在了身上,刚出门,大雨就象一盆冷冰冰的水一样,泼在了我的身上,“好冷,冷。。。。。。”我的嘴唇在抖,爸爸听
了心如刀绞,立刻把自己的大衣披在我的身上,继续前行。到了医院,我的双眼渐渐睁开了,站在身前的是一位美丽的白衣
天使,她正在给我打针,那针斗刚刺进我皮肤的时候,我感到强烈的疼,“好疼啊!”我小声地叫到,这时,一个高大又
熟悉的身影,风驰电掣般跑进来,安慰我:“宝贝,要坚强,坚强。”“爸爸。”看见爸爸进来照顾我,我似乎忘记了那打
针的疼痛,微微地笑了,在笑中我熟睡了。爸爸在医院对我说过的话,就像一支甜甜的摇篮曲,在我耳边回荡,伴我入睡。
第二天,太阳在天空中向我招手],好象是在示意我该起床了,在我眼前隐隐约约的出现了一个声音,我再次喊到“爸
爸”。我的病情似乎在随着我那激动的心情而渐渐有了好转。晚上,我出了院......
这张病床给我留下一段美好地回忆,因为它让我深深地体会到了什么才叫温暖。