一件不开心的事作文
五彩斑斓的盒子里面装满欢乐和笑声;生活就像一颗颗闪闪发光的星星,每一颗都记录着关于我们开心、难过、感动、难忘……的事情。今天我就来分享一下一件使我开心的事!
有一次,因为我漫画考三级考过了,所以被老师选去参加绘画比赛,我心里别提有多开心了。从那天起我每天晚上都在抓紧练习,期待着下周的比赛。
到了比赛当天,我紧张地走进比赛考场。妈妈在后面说:“诗颖,加油!”妈妈这句话给了我十足的信心,我淡定地回答到:“好!”比赛开始了。画画老师给了我们每个人一张纸条,纸条里写的是画的主题,我的主题是“那花满园的春天”。我心里理解着这主题的意思,突然我眼睛一亮,赶紧拿起笔“刷刷”的画起来。我先把草稿打出来,再把细节画出来,最后用勾线笔勾线。考场里鸦雀无声,连一根针掉在地上也听得见,我把颜色涂完后把作品交给老师,只见老师微微一笑,我就放心多了。
到了第二天,比赛结果出来了,我心里十五个吊桶打水——七上八下。心里想着:“一定要第一名啊!”此时,只见主持人阿姨大声的说:“一等奖,苏诗颖!”我高兴得要跳起来了。
每当我看见那个金灿灿的奖杯时,总是想到这件令人高兴的事。