美丽的花园作文
早就听说学校建了个空中花园,我好想去看看!今天很高兴李老师要带我们去参观了一下。
原来空中花园位于学校北楼二层,就在我们班旁边。当我迫不及待的跨进去时,哇!花园比我想像的大多啦!里面种了好多花草树木,还有许多药材呢。这里有菊花,口红花,萱草,牵牛花,宝石海棠,法国景天,月季……
我们还发现这些美丽的花朵招来了各种昆虫。有很多黑白相间的飞蛾,还有很多可爱的蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这时突然飞来一只马蜂,李响赶紧把我拉走,说:“离马蜂远一点。“还真是一只大马蜂,肚皮上有独特的花纹,我说:”没事,只要我们不去骚扰它,它是不会来蛰我们的。”我还给它来了张特写,可惜技术不行没有拍清楚。
学校的空中花园太美了,我还想再去一次。