不一样的我初中作文
当我打开一本书的时候,有一篇最吸引我的文章——《人类的伟大梦想》,是关于小米创始人雷军在义乌乌镇举行的全球互联网大会上的演讲。他曾经引用马云的话:“人们因为梦想而伟大。”他还谈到了他在大学的经历。他偶然看到一本书《火之火》。看完之后,他在学校的操场上走了一整夜,思考这本书的启示。读完之后,我的心被震撼了。我问自己,像他一样,我思考是否只是因为一些启迪,仅仅是因为一本书?答案很明显,是,不是。梦想,有很多,但每个人都会有,但最后坚持它们的人,像雷军,是中年人。他们仍然有勇气出售他们所拥有的,并尝试他们可能会失败的东西。有多少人能做到呢?更遗憾的是,我们年轻的时候没有尝试。
他坚持每天射击1000次,这使他非常出色。由此我们可以看到,成功的背后总是有非凡的努力和毅力。
做一个不同的人。
每当我错过了什么,做错了什么,我总是问自己。年轮的增加和被砍伐树木的数量只是一个加减法的问题,但总有人为此深感遗憾。人们总是怀念老人,我也不例外。拿起以前的照片和以前的作文,我感到后悔和抱歉。我为我过去的懒散而遗憾,为我的懒惰而叹息。至于我的遗憾,它来自于我过去的遗憾和我的同学和朋友一起玩。想象一下,你和你的朋友一起跑步,一起打篮球,一起在学校的操场上,在夕阳西下的篮球场上比赛,这是多么难忘的一件事。然而,过去已经过去,未来是未来,不沉溺于过去,是我的天性。
当我来到初中三年级的时候,老师变得严厉,气氛变得紧张,梦想离我更近了,所以我想要与众不同。有一个目标,一个行动,来证明你是与众不同的。就像灵魂一样?他在告别信中写道:“你一定从来没有见过凌晨四点,我已经开始练习篮球了。”
在青春期,我想我应该向那些坚持跑步到底的人学习。青春是易变的,我希望我能像他们一样坚持下去,只是为了我的心。要做一个不同的我,一个对我有分歧的想法,不再因为一时的失败而犯错。