身边的幸福作文
我们常常执念于幸福是什么?殊不知幸福就是小时候玩过家家;恋人中被爱人呵护着;工作中工资意外高来。这些不是幸福吗?而有些人不用一颗平常火热的心去拥抱咫尺的幸福,还暗自抱怨自己得不到幸福。
小时候,最幸福的那些事:1坐在爸爸肩膀上,到处瞎晃;2看着妈妈在厨房里忙碌,,就可以吃到好多可口的食物;3总爱过年,总可以吃到好吃的,还可以收到红包;4和小伙伴抢玩具,你赢了;5听隔壁阿姨说你长大的帅(漂亮);6爸爸妈妈答应陪你去游乐场;7爷爷奶奶给你买了你最喜欢的玩具。
上学时,最幸福的那些事;1花一个下午的时间,认真地真理自己的书籍,哪些是可以留的,哪些不要的在某本书里,是不是看见了一个陌生已久的字条,或者某个人的名字?2和一个知心朋友,可以一起打、一起闹、一起狂野、一起玩到大汗淋漓。3和最爱的ta是同桌。4寝室的那帮家伙跟你好的比亲人还亲
恋爱时,最幸福的事:1向ta表白成功了2第一次接吻时,很懵懂很羞涩3在无聊的时候收到ta发来的短信只有四个字:我想你了4故意惹ta生气,然后哄ta开心5即使不说话,仅仅在一起就很幸福了。
闺蜜中幸福的那些事
——喂,
——嗯,亲爱的。
——出来陪陪我。
——怎么了
——心情不好
——好,你在哪里
——老地方见
挂断电话莫名的心安
幸福中,那些最幸福的事1给父母买生日礼物,并且他们非常喜欢。2遇见很久没见的老友。3听一首可以让人回忆过去的歌曲4和全家人一起过节吃完饭5生日是很多朋友送来祝福。6看到一对老人手挽手散步7听到自己的孩子叫爸爸妈妈
生命中最暖心暖肺的事情,还有很多很多。那些温暖撞击着你的心,浇灌你干涸的心田,润物无声的征服你高昂的头颅,让你心甘情愿的俯身留意身边的每一件小事,细数生命中这些暖心暖非的事,其实幸福一直驻留在身边。