快乐51作文
不久就是儿童节了!各班正在抓紧排练,想在舞台上展现最美的自己。
我们班也在火热地排练歌曲节目。歌唱组,用最甜美、最可爱的歌喉歌唱;舞蹈组,用最优美的舞蹈来迎接欢乐的六一!
到了音乐节这天,北风呼呼地刮过我们的小脸蛋,一股寒意扑面而来,我们却热火朝天,兴奋极了!上台时,我不禁想扑哧一笑,可还是用微笑填充自己的喜悦。“打雷要下雨勒喔... ...”。这是什么声音?原来是我们班温柔可爱的歌声呢!以前,我还微微恐惧上台表演。可现在,我战胜了心里的恐惧,大声、快乐的地歌唱。在台上,我开心极了,快乐地看着台下把眼睛瞪大、眼珠子都恨不得蹦出来的同学们,心里像绽开了一朵甜甜的花儿。
当我坐在台下时,我都怪自己没长对翅膀,不能飞高。我仰着脑袋,目不转睛地盯着台上同学们的表演,沉浸在优美的歌声当中。可坐在身旁的黄楚舒同学的悄悄话,把我从音乐的天空中拽回。
我太快乐,开心了!我想对全世界的儿童说:“祝你们六一儿童节快乐!”