关于环境的污染400作文
夏日就在不知不觉中来临了,如火的太阳在空中,炽热地烤着大地,在哪阳台上向下望着昔日热闹的街道,此时显得那么单调,偶儿才看见一个人撑着伞,还不停地唠叨着这炎热的天气,经过路旁黑水沟时,一股让人闻着恶心的臭味,从里面飘来一阵阵的臭气,而那个人见状急忙捂住鼻口赶紧离去,那都是人们的生活垃圾和废水堆积在水沟里经过太阳的一番烘烤所酿造出的后果。顿时,一阵阵的臭气向我扑来,我赶紧躲回家里,随手打开空调,更换了房内闷人的空气。
我打开了电视机看见了一个茂密美丽的森林生机勃勃,可是因为人类不停的砍伐树木导致他成为一块空空如也的沙漠;一座绿色的大山上,人类不停的开采矿物资源,导致这座山成为一个微不足道的小山突;一条清澈见底的小河,本来河水是可食用的,可因为大家都不珍惜她,还不停的往河里丢垃圾,导致了她变成了一条乌黑发臭的水沟;多么广阔的天空,多么美丽的天空,可因为工厂排放的黑烟,给她披上了一件黑灰色的罪恶衣裳。因为人类的足迹,地球的绿色,地球的资源,地球的美丽都消失了,看到这里,我不禁留下了眼泪。如果再这样下去,说不准地球的最后一滴水将是人们的眼泪;如果再这样下去,说不准地球上的绿色美丽将永失人间;如果再这样下去,说不准地球上最后的生命挣扎就是我们的哀嚎!
我立刻关掉电视,关掉空调,静静的趴在阳台上……
我希望地球上的绿色能多一点,我希望地球上的人能珍惜资源,我希望地球上的人能够爱护好环境!