四年级我的小秘密作文
我的小秘密是什么?答案是我怕黑,我怕鬼。可能很多人会想:“有什么好怕的?”!我觉得你是鬼,是懦夫。"
自从有生以来第一次看了一部关于“鬼”的电影,我再也忘不了“僵尸”和“鬼”的样子了。这些不存在的东西,似乎在我脑海里挥之不去。现在只要家里人看到恐怖片,我就远离。虽然听我妈说:“电视里的鬼很吓人,随便编的。”然而,每天晚上,我睡觉的时候还是会感到害怕。在妈妈的大化妆镜里,我总觉得好像有个鬼在盯着我,想一口把我吃掉。我连眼睛都睁不开。
“鬼只由人来表演。你怕什么!”我一直这样安慰自己,但还是害怕。现在十岁了,还是忘不了鬼。有一天,哥哥让我和他一起去看鬼片。如果我不去,他嘲笑我说:“你怕这个,胆小鬼!”“有什么可怕的?走吧。”虽然嘴上这么说,心里还是有一万个人不想去,但为了不让他们笑话我,我还是头皮去了。在电影院,我几乎吓哭了。
希望我能尽快改掉这个坏习惯,不再有这个秘密,因为这个秘密在我心里太难受了。