我的朋友——你知道吗?认识你、了解你,是件快乐的事。
谈到“朋友”这个词,觉得好重。其中的意义,只有懂朋友的人才能体会。
曾经一直固执做傻傻的自己,不知道从什么时候,我把那个傻傻的自己弄丢了。一度迷失方向。那时候,我体会不到人们所说的存在的价值。好像一切都在为父母做样子。为了不让他们失望,我可以放弃自己的感受,选择他们笑脸面对的方向。可是,那相当于放弃自己。痛,不言而喻。
不同的人,有不同的生活,而我们是这样的相似。
好像自己很了解你似的,你的话,你的感觉,我都能感受的到。也许我能做的只有默默的支持你。
我们称彼此为朋友,那就做朋友应该做的事情。鼓励你、支持你,就是我应该做的,何须言谢。
也许你也痛过、挣扎过。痛过之后人会变的更坚强,不会再害怕挫折,愿意接受挑战。我认识的你,就是一个不会轻易说放弃的人。选择了,就会一直努力继续下去。
虽然对你的生活不是很了解,但能感受到你忙碌的脚步,不停歇到处奔波,有些心疼你,累了,要多休息。照顾好自己,是你必须做到的。因为你是我的朋友,我要你好好的。
我相信你一定会做的更好。
时间虽然不长腿,可是它却跑的最快。一切故事的开始、结束,都在它的掌控中。
久而久之,我习惯了这一切,开始与结束的交替。也许我早知道这熟悉的结局,没有意外的惊喜。
忙碌是我最好的朋友,它可以让我忘记每一个曾经感动的画面,与那短暂的甜蜜。点点滴滴,冥冥中都在消失。
伤痛多了,已经不再惧怕更多的伤痛,只是没有想到你也会是其中之一。
慢慢的我知道自己离幸福越来越远。寒冷的冬天,已经把像病菌的伤情埋葬冻死,等待的就是重生的希望。
曼妙的音乐,浓浓的咖啡香气。思绪的飘渺,脑子里出现了很多熟悉的情景。
我像一个双面人,有着及其矛盾的情感与思维方式。不知道你认识的是哪一个我。
过去已经走远,我没有理由还活在你留下的阴影中。此时此刻,不知道在想什么,手指依旧在键盘上敲打,而我不知道自己要说什么。心里的难受、无助,要向谁讨回来。为什么要来,我没有理由为你的错来买单,天呢???
现在除了工作的支撑,什么都不想想,现在对我最重要的就是怎么把工作做好,以最快的速度完成我的目标,实现我的梦想。
不管多累,多难,我依旧不会放弃,我要努力的经营自己的事业。就连妈妈都不支持我,心里很难过。可我还是义无反顾,我会用行动告诉他们我是对的,我一定会做到的。心中有梦想的人,一定会梦想成真的。