最亲爱的爸爸妈妈:
你们好!相信爸爸妈妈一定是世界上最幸福的爸爸妈妈,一定非常健康,非常平安,非常安心、开心、舒心。
爸爸妈妈,你们辛苦了!非常感恩爸爸妈妈的悉心养护。风风雨雨大半辈子,您两老互相搀扶着,我们一家人相亲相爱,而今,你们的儿女都已经长大成人,请你们放心。我们四兄妹一定会非常孝顺你们,让你们幸福开心享受每一天。你们一定会非常平安非常健康非常长寿非常幸福,你们的平安健康长寿幸福就是我们儿女最大的福报,你们就是我们的幸运神,你们就是我们的福星。你们是我们家那颗大树的根,根深才会枝繁叶茂才会硕果累累,相信爸爸妈妈的德一定非常厚,一定德荫子孙。
爸爸妈妈,儿女不孝,老是让您二老担心,请相信我们,我们一定会照顾好自己,一定会让你们非常的放心。而且请永远相信:担心是一种诅咒,应把担心换成关心和信心,关心是一种有形的保护,信心是一种无形的保佑。相信一切事情都会非常的顺利,非常的顺心,非常的好。相信爸爸妈妈会永远相信永远祝福儿女,永远相信儿女会非常平安,生活非常充实幸福,事业非常顺利成功,就像我们儿女永远相信永远祝福爸爸妈妈非常平安非常健康非常长寿非常幸福一样。
感恩父亲母亲,虽然你们都是非常淳朴憨厚的农民,但是你们教给了我们人生中最重要的品质——善良、真诚、感恩、勤奋、勤俭节约等等,这些正是让我们受益终生并且得以在这个社会上立足的最重要的品德。你们懂的虽然不多,但是你们的一言一行都在教导我们做人的道理,你们言传身教,我们儿女耳濡目染,又怎敢懈怠,又怎么能不赶紧学习赶快成长自己报答双亲呢?
爸爸妈妈,你们辛苦了,你们身上有非常非常多的优点值得我们一辈子好好学习。
爸爸妈妈, 你们是那么的勤奋,非常勤奋,超级勤奋,这点儿女真的是自愧不如。你们连丁点时间都节省下来干活,连大年三十、年初一等你们都不休息片刻都想着做点事。在你们脑中就没有休息的概念,每天天还没亮起床,就开始一天的劳累,你们近五十年的人生做出的却远远超过常人一辈子做的。现在你们应该好好享受了,享受秋天的满园芬芳,因为春天你们辛勤播种,夏天你们辛勤耕耘,现在正是你们享受秋收的喜悦的时候了。而现在正是我们儿女播种的时候,我们一定会像爸爸妈妈一样辛勤耕耘,一定会像爸爸妈妈那样勤奋地工作,不断努力成长自己。
爸爸妈妈,你们是那么的节俭,好几年过年都不买新衣服,但每年都给我们买。而且每次赶集心里想的都是儿女,买些水果、买双新鞋子、买件新衣裳等等,总之心里想的、嘴里念的都是儿女,而自己却一分钱都舍不得花,好吃的也舍不得吃,都留下来给儿女吃,有一点钱就省下来存起来留给我们四兄妹上学。