去游乐场玩作文
今天一大早我就起床了,因为爸爸昨天晚上说要带我去屯溪游乐场玩。这不,刚起床的我连忙跑去爸爸床前,在他耳边大叫道:“爸爸,起床啊!出去玩啦!”爸爸睡得正香,被我的叫声惊醒了,只好也起床了。等爸爸穿好衣服,洗漱完毕,我们就出门了。
大约过了一个多小时,我们就到达屯溪游乐场了。爸爸一买好票,我就对他说:“爸爸,我们去坐摩天轮吧!”爸爸害怕地对着我说:“我不敢,这也太高吧!”“好吧!”我委屈地说。爸爸见我有点不开心了,就说:“我们去坐海盗船吧!”我笑着答应了。
海盗船启动了,一开始上去的时候,爸爸说:“还挺舒服!”可随着海盗船荡得越来越高,下去就非常紧张了。虽然有点刺激,但真的很好玩。
之后,我们去坐了碰碰车。我们坐上碰碰车,系上安全带,屏幕上显示着321ok。于是,游戏开始了。爸爸来驾驶,在我们旁边有一辆车,我们狠狠地碰了他们一下,他们又碰了前面的车,大家的尖叫声此起彼伏。但他们碰到我的车的时候,我眼睛都不会眨一下,连忙又去碰他的车。“啪”,这一次我狠狠碰了他的车,他必输无疑。就这样,游戏结束了,我们取得了胜利。我和爸爸都感慨:玩得可真过瘾啊!
屯溪游乐场太好玩了,有空你一定要去玩哦!