惊险作文300字
睡觉前,我在沙发上看《侏罗纪公园》,看着看着,我倚着沙发睡着了。
朦朦胧胧间,我走进了电视里,四周空无一人,静得出奇。忽然一只霸王龙向我奔来,我吓得魂飞魄散,拔腿就跑。霸王龙体型庞大,渐渐就被我甩远了。正当我想要歇歇脚时,忽然从斜刺里冲出来三只肿头龙,将我团团包围起来,我无处可逃。眼看肿头龙要围攻上来,翼龙又来凑热闹了。它把我叼起来,飞到空中,忽然嘴一松,我直直地掉了下去,吓得嘴里大叫:“救命,救命!”腿还一直在空中蹬来蹬去。这一蹬不要紧,我被惊醒了,发现自己蹬呀蹬,跑到了沙发底下。我刚一爬回床上,上下眼皮又开始打架了,很快,我又进入了梦乡。
刚一摔到地上,脑门儿还疼呢,哈利波特又骑着扫把来了!他拽着我的衣领,把我丢到了荒野地,我还没回过神来,一只剑齿虎冷不丁朝我扑来。“嗯,就不能让我休息会儿吗?”可我还是得跑。忽然,我脚一踩空,掉进了沼泽,我陷了进去,手拼命扑腾着……
“喔-喔-喔!”一阵鸡鸣声打断了我的美梦,我发现自己的一只脚已经从床上掉了下去,而身体正在床边挣扎……
这就是我既惊险又有趣的梦,醒来后,我想:不知道下一次又会在梦里经历什么意想不到的事情呢!