排了半小时的队,终于让我们搭上“惊心动魄太空船”,啊,好紧张呀!我和妈妈坐上了最前排,要不是她一直握着我的手,我绝对不敢乘。
“呜呜——”随着“太空船”与轨道摩擦的低沉声音,周围陷入一片伸手不见五指的黑暗中。“啊!”后面的人惊声尖叫起来,仿佛“太空船”很喜欢我们害怕的样子,越开越快,只能听见风“呼呼”的从我们耳朵边掠过,它在嘲笑我们的胆小。
我睁开了闭上的眼睛,期待着刺激到来。忽然,前方的屏幕上闪过几个张牙舞爪的红色幽灵,又飞快消失,我的心怦怦跳,吓得出了很多汗。幽灵不见了,我暗自高兴:幸亏没有了幽灵。但我还没有从刚刚惊恐的世界中回过神来,人们又一次声嘶力竭的尖叫又将我带回……
“太空船”不停穿梭在不可计数的“恒星”中,时而上升,时而下降,时而翻滚,时而转圈,“恒星”不断散发出幽幽的光芒。刹那,时间仿佛凝固,一切都停止了,后面的人的心跳我都能听清楚,只有尖叫声在无尽黑暗中肆意回荡。我与大家一同尖叫起来:“啊——救命!”几乎是扯破了嗓子大喊,心都差点儿蹦出来。
“啊啊啊——救——命命命——”声音在空中激荡,又弹回来。这才是真正让人享受的刺激!