我的小汽车作文
门也可以打开,里面有两个座位,而且还可以睡下来。里面是金做的,真是帅呆了。
今天,我用三个车子来玩三国争霸赛,采取的方法是三盘两胜,。第一场,绿色风暴vs银色闪电。比赛看谁跑得远,第一场,绿色风暴战胜了银色闪电。第二场,比看谁跳得远。银色闪电,来了一个无敌旋风飞得很远。跳台,非常高,对绿色风暴非常不利。绿色风暴只好败下阵来。第三场对抗赛,看谁先翻。开始两边居然打了一个平局。
我喜欢的蓝色火焰要上场了。先是蓝色火焰vs银色闪电,比看谁跑的远,蓝色火焰,一下子就冲到了底线,银色闪电也尽力了,但还是没有成功,第二场,看谁跳得远,银色闪电,但还是被我最喜欢的蓝色火焰取胜。第三场,对抗赛,蓝色火焰用出自己最大的力气,把银色闪电轧得西八烂,银色闪电惨败。
最精彩的蓝色火焰vs绿色风暴。连续三场对抗赛,开始了,蓝色火焰先发动攻击。绿色风暴的防守力很高。蓝色火焰,把它顶起来,绿色风暴躲在一个角里,蓝色火焰撞不翻它。但自己不小心把它从里面打得飞到地上,翻了。第一局蓝色火焰胜利,第二局,蓝色火焰为了攻击不小心把自己撞翻了。
第三局,蓝色火焰发起火了,一下把绿色风暴撞得飞起来了,不过还是好好的落在地上,蓝色火焰更加发火,一下对着绿色风暴猛撞过去,绿色风暴抵挡不住,只好投降。
第一名,蓝色火焰。第二名,绿色风暴。第三名,银色闪电。我的小汽车可真厉害。