我的小汽车作文
这辆小汽车是我期中考试考了一百分,爸爸特意给我从玩具店买回来的。
它身着红黄色的外衣,车轱辘是银色的,而且它还有条大约 厘米的接收天线。“哈”,大家看到了吧,它是接收我手里遥控器的“指令”的。
每天写完作业休息时,我都会拿着遥控器“指挥”它。每当我玩时,我的脑海里都会出现一个念头:梦想自己坐在这辆车的驾驶室里驾着这辆车飞驰在灰黑色的跑道上。每当自己撞到一个空水瓶,就以为自己得到了f 跑道上的冠军。
那天晚上,我又来看我的“宝贝”了,我却找不到它了。我把我家翻了个底朝天,也没发现它。然后我去问妈妈,妈妈对我说:“你的心光顾着小汽车了,这几天的作业错得一团糟。等你不那样痴迷之后,我再还给你。”“完了。”一声狼似的嚎叫在我耳边回荡。
直到那天晚上,我又把宝贝弄了回来。那天正好是单元考试,等试卷发下来时,我兴奋的叫声恨不得让全班同学都听见。“9 . ”,一阵喜悦的叫声又在我耳边回荡。回到家,我给妈妈试卷,这就是“通关证”。妈妈爽快地把“宝贝”还给了我。我抱着它向妈妈说:“我以后一定会玩学结合的。”
那天,我抱着“宝贝”睡的觉,生怕它再“丢了”。我爱我的小汽车,是它,让我学时扎实,玩时痛快。