您好!
时间过的真快呀,转眼间一学期马上要结束了。您也由于工作原因,调离我们身边也快一学期了,我们大家都好想您呀!不知道您的新学生是不是也像我们这样调皮捣蛋,惹您生气?
记得刚入学的那一年。我也是一个不让老师您省心的孩子,上课铃响了,我还在外面玩耍,是您找到我,教育我,告诉我,听到上课铃声响必须回教室上课,下课铃响了才能在外面玩。我与同学打闹,爬窗户,跳窗子,不守纪律……也是您一点一点教会我,引领我,把我往正确的道路指引。唐老师,谢谢您三年来对我的悉心教导,使我懂得那么多的人生道理。
唐老师,告诉您一个好消息,我们班今年的秋季运动会上,运动员们发挥的都特别棒,他们在比赛时都全力以赴,为我们班级争光,取得了年级第二的好成绩。我为他们感到自豪,同时我也好羡慕他们,因为这次运动会取得名次的有奖牌。听到这个消息您一定为我们感到高兴吧!
天气冷了,学校还为我们解决了吃饭的大难题,原来吃饭都用餐盘,饭菜还没吃完就凉了。最近,我们换上了用保温盒吃饭了,再也不用担心饭菜还没吃完就凉了的问题了。
唐老师,您还会来看我们吗?我们大家都好想您。
工作顺利!