我有一个小乐园,那里很美,很香还很安静,这就是我的小乐园——阳台。
在小乐园里有许多花,它们争着、抢着开放,想快点出来看看外面的世界。
春天,我的小乐园很安静,又很热闹。那里,只有妈妈、弟弟和我。你猜我们在干嘛?其实,我们在种花。一粒、两粒、三粒……种子们被我们一颗一颗地放到土地里,等过了一些日子,它们发芽了,它们长出茎、叶,甚至花!我们看着它们,它们看着我们,我们都笑了。
夏天,我的小乐园五彩缤纷,姹紫嫣红,可美丽了!清晨,花儿们都睁开了眼,打了个哈欠,迎接着充足的“食物”——水的来到。晌午,它们迎接着阳光店沐浴,开心地抬起了头来。傍晚,它们准备入睡时,一瓶水洒到了它们的身上,一下子,它们没了睡意。它们愤怒地看着我们,逗得我们哈哈大笑。
秋天,它们努力地工作着,累了,就吹吹风,看看风景。我坐在它们身边,和它们一起看风景。
冬天,它们的叶子黄了,缓缓地把头抬了起来,并说了一声:“再见!”
虽然我觉得它们还能活很久,但,它们只是花。
我喜欢花,我喜欢看着它们点点滴滴的成长!这里使我快乐,使我高兴,这里让我眼中的、心里的世界变得更加美好!这,就是我的小乐园——阳台。