小宠物的作文
宠物店今天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈来到了宠物店。我很高兴,一进门就看见了很多小狗在叫,好像是在欢迎我们似的。我看见一只狗是黄色的,它很可爱,眼睛是黄色的。它非常有趣,手长长的,脚长长的,耳朵小小的。我很喜欢它,我给它取了个名字叫bily。
我问爸爸妈妈:“我能不能买这只狗呢?”爸爸妈妈说:“那当然可以啦。”然后我就问老板:“这只狗多少钱?”老板说:“要50元一只。”爸爸二话不说就掏出50元给了老板。老板也爽快地送了我一条狗绳。我用狗绳绑在狗圈上,就拉着小狗走回家了。在回家的路上,我跟爸爸妈妈说:“我们忘了给小狗买狗粮。我们还没给小狗买吃的。”爸爸听了就急急忙忙地往宠物店赶,让我和妈妈在这里等。我就一边等一边在逗bily,bily时而跳,时而叫,时而摇尾,时而舔我,让我对它爱不惜手。一会,爸爸满头大汗地买狗粮回来了,我们和小狗一起回家了。回到家,我就把小狗放在楼上,用绳子把它绑在了楼上,把吃的也放在楼上。安顿好,我一叫bily,它就跳起来好像很开心的样子。今天,我很高兴很开心,能和小狗一起玩,更能把小狗买回家里。我还听到一个好消息,爸爸说:“这只小狗是女的,能生很多狗出来。”我听了,高兴得快疯了,到时,陪着我的该有多少条小狗啊……