红包的作文600字
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”送走了20xx,迎来了崭新的20xx,人们张灯结彩,贴春联,挂福字……处处洋溢着节日喜庆的气氛。
红包不在于抢多抢少,主要是大家开心就好。看着这么好玩,我也手痒痒了。我接过妈妈的手机,目不转睛地盯着。一个红包发来,便以迅雷不及掩耳之势点了上去,上面有个金币转呀转,我的心也跟着悬了起来。不知怎的,莫名有种生怕错过一个亿的感觉。呀,我竟然“手气最佳”,看来手气不错嘛。一块四毛五就让我如此快乐,感觉那数字都在向我微笑。原来,开心竟是如此简单!
今年武汉这个“宝宝”不幸染上了冠状病毒,闹得人们心神不定,大家时刻关注着疫情的发展。我相信,祖国妈妈一定会战胜疫情,取得胜利,希望前线的白衣战士们早日战胜病毒,一起开开心心过大年。