红包的作文600字
今年的春节与往年大不相同,一个不速之客——新型冠状病毒彻底打乱了我们的生活。
我快速抢到了一个红包,拆开红包,20元红包5个人抢,我抢了3.2元运气不错,继续点2.8元,4.3元,可是群里有个规定,5个人谁抢到最佳就要再发一个红包,正在点的开心的时候,我抢了一个8。2元。等抢完一看,这次我是最佳,虽然我心里很舍不得,但也要守规定呀,我也发了一个,很快红包一抢而空。
不行,我一定要把抢走的红包拿回来,没想到我连着几次没有抢到一个红包了。原来是参与的人多了,手太快了,三两下就抢完了。没多久,我又抢了个最佳,结果把所有抢来的红包都发出去,还不够呢,只好又找到爸爸帮我发了一个。
我有些不开心,但是爸爸告诉我,发出去的红包代表送出去祝福,不论怎样都要开开心心的。
我眼珠一转,马上换了一副笑脸对爸爸说:“亲爱的老爸,新年快乐,红包拿来!”哈哈,爸爸也笑了,从口袋里掏出两张崭新的百元大钞递给我,
接过亲爱的“毛爷爷”,我的心情瞬间乐开了花,赶紧大声喊道:“谢谢老爸!”