作文想象类作文
在一间实验室里,关着一只凶猛的大老虎。
有一天,老虎把实验室的玻璃打破了,打翻了博士的鸟的基因药水。老虎不小心沾到了药水,长出一双雪白的翅膀。周国的人们都惊讶极了,把这只老虎当作怪物,四处乱窜。老虎怕影响人们的生活,于是张开翅膀,飞到了月球上。
当它到月球的时候,它饿极了,忽然发现了一只魔法兔,魔法兔的名字叫小玉。小玉看到老虎一脸挨饿的样子,给老虎变出了一块肉,老虎开心地吃起了肉。就这样,它们就成为了一对好朋友。
过了一段时间,老虎想回地球了,于是对小玉说:“小玉,我们回地球吧!”小玉开心地回答:“好呀!好呀!我早就想回去了。”
最终,老虎和小玉回到了地球,小玉还用魔法让人们和老虎变成好朋友。
作文想象类作文篇5
梦是什么颜色的?
梦是金黄的,
因为梦里有金黄的薯条。
梦是什么颜色的?
梦是紫色的,
因为梦里有紫色的葡萄。
梦是什么颜色的?
梦是咖啡色的,
因为梦里有咖啡色的树枝。
梦是什么颜色的?
梦是七色的,
因为梦里有七色的彩虹。
啊,我知道了,
梦是五颜六色的。