父亲的背作文600字
流水潺潺,从高山流至深谷,之后流去了大海;鸟鸣悦悦,在枝头迎着风歌唱,在叶间筑上温馨的暖巢。高山给了流水奔腾入海的动力,高山也给了小鸟安家的森林,但高山是沉默的,沉默的在付出着这一切。
父亲的爱就如这一座一座的高山,父亲的爱也是沉默的。我们能够在生活中听到不少的人在说着他们感受不到父亲的爱,甚至有的时候他们还在疑惑,他们的父亲是真的在爱着他们吗?当我们有这种疑问的时候,不妨让自己用心去感受一番我们的父亲对我们的爱。
是谁,每天早出晚归的用双手撑起了我们的家;是谁,从来不辞辛苦的拖着疲惫的身躯从外归来;又是谁,总能在不经意间满足我们的各种小愿望。我们不妨就从我们的生活中去寻找答案。
父亲的爱是沉默的,就如高山能将流水送去大海,让小鸟舒心安家,这是大山用他的方式在爱着山间的清泉,在爱着可爱的小鸟。殊不知,我们的父亲也在生活里,默默的为我们奉献着。父亲努力的用他的双手将我们的生活构造得更美好,让我们处在一个美好的环境之中。虽然父亲的爱远不如母亲的爱来的那般的细腻与显著。但是,父亲对我们的爱未必就淡于母亲对我们的爱。
只有当我们用心去感受父亲的爱的时候,我们才能感受到父亲对我们的爱是如此的磅礴,如此的深厚。在生活中去细细感受的你们,感受到了父亲的爱了吗?所以,我们不要说父亲忽视我们,不爱我们,那只不过是你没有去用心感受罢了。
其实,当我们感受到了父亲的爱的时候,我们还能发现父亲对我们的爱中的那份小心翼翼。父亲一直都将我们放在心上呢。