我最喜欢的字是忍的作文
我最喜欢的一句名言是:阳光总在风雨后。要说我为什么喜欢这句名言,那得从一件事说起了。
记得一次夏天,我和爸爸妈妈去游泳馆游泳。(那时候我还不会游泳。)我很怕水,只见爸爸妈妈都下水了,我还呆呆的站在水边。爸爸见到说:“玲玲,快下水吧,很凉快地,别怕呀!”虽说让我被怕,但我的小心肝儿蹦的声音大了好多,脚不由的颤抖起来。这时,见爸爸妈妈在窃窃私语,不知在说什么。突然,爸爸从水里走了出来。我盯着爸爸,爸爸说:“我去买三根香肠吃,一人一个。”我无所为的“哦”了一声,变放松了警惕。“呀”随着一声惨叫我掉进了水里,我猛的一回头,原来爸爸是把我推下去的,我生气极了。妈妈游过来了赶忙说:“玲玲,没事吧,别生气了,因为阳光总在风雨后呀,爸爸推你是因为他爱你,希望你能快点学会游泳,早点感受到游泳的快乐,我说阳光总在风雨后是因为我希望你能面对困难不退缩,因为你的开心总在解决困难后,你说你现在开不开心?”我想:我很开心因为我终于敢下水了,要不是老爸这一推我可能永远不敢下水,嘻嘻。于是,我说:“我超极的开心。”我看了看高处的爸爸,心里谢谢他。
你们知道我喜欢阳光总在风雨后的原因了吗?那你也说一说你喜欢的名言吧!