我的植物朋友写玫瑰花作文
星期六的上午,爸爸妈妈带我去公园玩。一进公园,我们就被迎面扑来阵阵香味吸引了。呀,肯定是玫瑰园的花开了,想着,我赶紧往玫瑰花园跑去。
刚到玫瑰园门口我就被一大片玫瑰花震撼了。你看,玫瑰花就像一位会魔法的仙子一样把她的香味传到四面八方。你瞧,它那火红的花瓣一层又一层,一大片一大片的,就像一片火海。“太壮观了!”我情不自禁得说。
如果把眼前的这片花海看作一大幅画,那画家的本领可真了不起呢!
刹那间,我感觉自己仿佛变成了其中的一朵玫瑰花。穿着火红的衣裳,站在阳光下。微风袭来,我就翩翩起舞,旁边的小鸟为我伴奏。风停了,我也停下了舞步,安静的站在那儿,旁边的蚂蚁纷纷跑过来,向我诉说着各种趣事;小黄鹂也飞过来,叽叽喳喳的对我唱歌……
过了好一会儿,我才想起来我不是玫瑰花,我只是在看玫瑰花呢。