?苹果树上的外婆》是一张梦幻又有趣的文章,主人公是一个小男孩,他名叫安迪。他上学的时候,想和同学一起到他的苹果树上玩,但他们没去,于是安迪听同学们说自己的外婆有多棒……罗伯特说:“他奶奶从美国要回来,肯定给自己带来一箱子玩具,还叫他警察……”其他同学也说了,但是安迪没说,因为安迪没有外婆,他很伤心,然而有一天,在苹果树上神奇的事发生了,他的外婆从天而降,来到安迪的苹果树上,外婆带她一起去游乐场,去套野马,去海上冒险……。外婆有大胆和新鲜的想法和主意。但是外婆帮安迪做了许多事情后就消失了。安迪很伤心,想起最喜欢的一次是他们去了游乐场玩,外婆帮安迪玩“笨笨先生”的游戏,外婆很厉害,中了好多礼品。还有外婆也特别勇敢,既然敢坐碰碰车等等,这些都让安迪难忘,如果外婆一直在我身边多好呀。这个故事给人许多幻想,真是一本奇妙的故事书啊!