这周我把《没头脑和不高兴》这本惊奇的书看完了。我说它惊奇,是因为这本书居然说:“没头脑建了一座“300”层的摩天大轮。”我想,你们应该都知道,世界上最高的楼,是阿拉伯联合酋长国迪拜的一栋摩天大楼———哈利法塔,也叫迪拜大厦,一共有162层,总高828米,是目前世界上已经建成大楼中名副其实的第一高。还有一件非常让人惊奇的事情,就是书上那个奶奶的怪耳朵。为什么要说它而不说小妖精的咒语稀奇呢?那是因为书上说:“闹闹的吵声和踢脚,竟然能把奶奶弄得耳背!”那你想想,闹闹,闹腾得会有多欢呀?这也太夸张了!