作文我想对您说500字作文
时间过得真快,一眨眼,一个学期的学习已经结束了。老师,我有一些话想要对您说。
以下就是我想对您说的话:
“老师,一个学期已经结束了,我收获了不少的知识,而您想必也被我们这一群怪学生给气了不少吧!每次上课,总会有人开小差,但一心与上课无关的事;尤其是数学课,教室比菜市场还要热闹但您一发起火来,教室又会变得雅雀无声。您每天都不知疲倦的批改我们的作业,没有一丝怨言。您把知识一步步传授给我们,但有的人却还不领情,有时把您气得忍无可忍,您便会雷霆大怒,过来拍手板,但我们又何尝不知打在我们手上,疼在您的心里。但您还是不要生气,生气不仅伤身体还会变丑。您看起来很凶不过还是很温柔。谢谢您对我多年来的照顾,记得有一次,我和某某人在数学课发生了一点小矛盾。我回答老师一个问题他也跟着我答,谁知我答错了,他就打了我一下,您知道后,便叫他给我道歉。您经常说,我们从来没领过一次流动红旗和校园每一天,严厉的问大队干部哪些人扣了分,但我可以看出你只不过是在关心集体。谢谢您,将我带到知识的海洋;谢谢您,将我引到一个新奇的天地,让我节食了外国老师和小学生,又跟着冰心雨是遨游天涯海角,去领略人间的喜怒哀乐;谢谢您,像母亲一样照顾着我;谢谢您,让我在班级却感受到家的温馨;谢谢您,让我觉得学习也非常有趣”
老师,这就是我想对您说的话。
时光飞逝转眼到了读高中的时候了。来到学校充满好奇心,对老师的教学方式感到期待。或是幽默风趣,或是严肃认真,或是无聊乏味,但你走进我们这个高一(12)班的教室就注定了您是一个充满着童真乐趣的人。
您的第一堂课让我记忆深刻,简单地做了自我介绍,马上就投入到高一化学教程的教学中来。最让我深刻的是,你为我们介绍什么是化学,以及怎样学好化学。让我们深刻了解到化学包含内涵之深。认真负责的您,如蜜蜂般辛勤劳作,不透露出一丝疲倦。这也是我钦佩您的原因。从上课到下课的这段时间里,您并没有遗漏任何想要从你手中溜走的时间,确保把每一个所涉及到的内容都跟我们细致地讲一遍。课堂笔记,也是您在我们身上花费最多的心力。最主要的是让我们能更好,更充分的去理解每一章的课程内容。就这样您不断在往我们大脑中传输大量的理论知识,化学方程式,让我一时手忙脚乱,不知如何应付,但渐渐的我一步一步的跟上你的大脑思维,让我感到学化学也并不是那么的可怕。
我很幸运,我可以遇到这样优秀的老师,希望老师尽量理解我们前期的一些不配合,我相信我们在您的领导下化学一定不会太差。
最后我祝愿老师身体健康,万事顺意,也祝您教师节快乐,开心过好每一天。