我想对老师说的说的作文
老师,我想对您说,四年级上学期,我们还是亲密无间的。就是我小小的改变——变得默默无闻,才让我和您渐渐疏远的。
在寒假我开始变得不爱说话,不开朗。所以从现在开始,已经让我失去特别多的朋友,只剩下了几个同学和我一起玩。
唉!每次看见郑川婷她们在帮您改作业,您知道我是多么羡慕吗?或许我并不是二横杆吧。每每想帮您做事,我却不敢开口。只能在那默默地看书。
老师,我希望能多和您交流,你能留下来,教我们一直到毕业,好吗?这是我小学最大的愿望了,因为我认为您是最好的老师了。或许我们就像手指,原本我们是最近的,现在又慢慢疏远了。在妇女节,我在家校联系本上写:祝您节日快乐!那是我感觉,您不会在上面写什么的。可您写了谢谢,让我感到了莫大了的安慰。
老师,您时而严厉,时而温柔,时而平缓,时而认真,这些都印在我的成长相册里。下课了,和同学们玩"24点",您的脸上像绽放了鲜花,完全不像庄重而又严肃的老师,而像温柔体贴的大姐姐。您的笑容,让我们放下了学习沉重的担子,让我们轻松地面对各种难题……另外您还开通了博客,比其他老师更辛苦。您说,用两个小时才整理完博客,那是我就有莫名的感动。
老师,我谢谢您,您是最好的。