大家好,我是奥特曼,并不是在宇宙中打怪兽的奥特曼,而是一条狗。
我原来是一条小狗,经常被别的大狗欺负。有一次,我掉进了泥潭,本以为要一命呜呼了,可我的救星出现了。虽然他走过来帮我抱上车,我不知道他是善还是恶,我心中有些害怕,但是到了他家,他帮我洗了澡,让我变得干干净净。我的小主人叫汤圆,他是我最好的伙伴,他陪伴着我度过了一段美好的时光。在那里,我的小主人叫我奥特曼。
在那过了一段时间后,我生下了我的孩子,他们一个个长得都很可爱。可是好景不长,那天主人出去去超市买东西,我坐在家门口,静静地等待着主人们的归来。突然间,我闻到了肉的香味,我立即有想过去的欲望,可一个人走过去,把肉放在地上走了,我狼吞虎咽的吃了下那块肉,突然觉得脑袋昏热,很快我听到了脚步声,那就知道我被捉走了。虽然当时我已经昏迷了,但还有一些知觉,我感觉到我被抱了起来,关在笼子里被抱上了大卡车。我已经没有感觉了。一觉醒来,我听到了别的狗叫声,他们在苦苦哀求着:“不要杀我们。”但我却特别的冷静,因为我知道一旦进入这个地方,你只有一个命运,就是被杀掉做成食物。
我愿这世上再也没有狗肉店,我们也是地球的生物,命运不能那么的不公。