读完了《笨狼和聪明兔》这本书后,我深深吸了一口气,许了一个愿:“让我和笨狼一样可爱。”因为,笨狼笨的可爱,笨狼还有许多好朋友,比如说聪明兔,只要是笨狼不知道的,他都知道。
有一次,胖棕熊和朋友一起开了一个玩笑,叫笨狼用一个森林币买一辆汽车,如果买的到,就给他40个森林币,买不到,就叫他免费干活一个月。大家想想,汽车最便宜也要一千多,一个森林币连最差的车都买不了,更买不了其它的了。可是,在聪明兔帮助下,买了一辆玩具小车。哈哈,笨狼最后得到了40个森林币,其时,笨狼也可以变成聪明狼呀!!!如果你也要看,可以去买哦!