2023我的梦作文
在我的梦境当中,有许多的梦让我记忆犹新,但有一场梦让我永远难忘。里面有好多有好玩又惊险的事,我们大家去看一看吧。
我的梦开始了,我和我的小伙伴走着,孙妍刘畅在我的左右伴随着我。先到我大舅家去。我们刚刚出门,周围阴森森的,天空有一轮圆月,还有一只乌鸦飞过,后面还有一个鬼火在飘荡,非常恐怖。我们赶紧跑,跑出了小道,来到了大道,道路两旁的灯光特别亮,我们刚松一口气,就被吹进了迷宫。我们出不去了,只好听天由命。但我们没有放弃,我太累了,一下坐在了地上,刚好触动机关。我们出来了,没想到居然到了公园,里面有许多的食人虫,和人的骨头。我们吓坏了,所以拼命的跑,跑出了公园。我说‘好险啊,要是被食人虫吃了就完了,那就回不去了。’
于是,我们接着走。时间一分一秒的过去了,不知为什么,我们的眼前黑暗了,忽然间我们到了学校,这时,天空上出现了一个大漩涡,里面像洒上了金星一样闪烁,我们害怕极了,我说‘快点走啊,没看见天空中的漩涡吗,快走。’我们跑着,手拉着手,谁也不放弃谁。但是流畅被吸走了。我和孙妍最终到了家,没想到刘畅已经回来了,我们拥抱在一起。
不知谁叫我,我从睡梦中醒了过来。嗨,原来是梦,我看着皎洁的月光和一闪一闪的星星,一切都是那么美好。