五年级《我的老师》作文
王励萌
恕我直言:严师易遇,笑师难。但我们班的同学简直就是神仙本仙,我们的英语老师就是这样的。
当然,不用猜,光看她身上的米老鼠就知道她能和同学们融入一片了。往上一瞅,立刻就看能到一幅泳圈玻璃整齐地架在老师的鼻梁上,朴素而不失庄重。那一头乌棕的短发像会列队似的一根一根垂下来,一丁点儿都不乱,一切的一切都特和谐。
说起笑眯眯,让人忘不了的就是她的那一张嘴啦。只记得她刚来那一天,笑容最灿烂,自信地走进了教室,所有同学都看入迷了,还没反应过来,老师便开始了自我介绍模式。她扬起嘴角,带着笑容:各位同学好,以后呢,由我带领你们进行英语学习。记好了哈,我姓杨,你们可以叫我杨老师哦。所有人都被杨老师的笑容融化了。那简直是春的暖阳,夏的绿荫,秋的硕果,冬的篝火火。严厉的老师,原来也有温柔的一面呢!
虽笑眯眯,但是老师的威严不输分毫。上课时,如果有同学很吵,老师的一句话就能让他们立刻安静:安静下来!再吵我就不笑着上课了。那眼神就像突击枪似的,都可以把同学们射成筛子了,同学们身子一板,跟木头人一样坐在那儿,像受了魔法一样。
老师点亮了我们成长的路,她用尽己能,为的只是我们能拥有更好的未来。
以上内容就是一秘为您提供的7篇《我的漫画老师500字五年级作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。