我和过一天孙悟空作文400字
我想和孙悟空过一天,因为他本领高强,和他过一天一定很有趣。
星期日早上,我破天荒地没有赖床,就为了看一看我的梦想是不是成真了。因为我昨天晚上梦到:齐天大圣孙悟空驾着筋斗云来到了我家阳台,还招呼我上了他的筋斗云,所以我为了赶紧知道我的梦有没有成真。
我迅速地跳下床,穿好衣服跑到阳台一看。呀,孙悟空果真在那里!在我上了他的筋斗云之后,我问他:“大圣,你要带我去哪里呀?”孙悟空答道:“俺先带你去天庭看看!”
天庭可真华丽呀!各种宫殿金碧辉煌,漂亮极了。我看着这些宫殿,不由自主地放慢了脚步。就在这时,我看到了一座最雄伟的宫殿。我对孙悟空说:“这就是凌霄宝殿吧?”“没错。”大圣答道,“这里便是那玉帝老儿住的地方。”
但是这时,已经有小神发现了我们,我好奇地盯着他们看,孙悟空又发话了:“他们有什么好看的,把你好奇成这样?走,俺带你进凌霄宝殿去看看。”我问他:“我们这样直接进去是不是不太好?”“那好吧。”大圣说:“你们去给那玉帝老儿说一声,就说齐天大圣来了,叫他快快来迎接!”
就这样,我跟着孙悟空进了凌霄宝殿,见文武百官整齐地站成了两列,这让我想起了我们的拉拉操队员们。我不禁笑了起来。我又看见了玉皇大帝,他更是一副紧张的样子。估计是怕孙悟空再次“大闹天宫”。而孙悟空却说:“没事,我只是带人间的孩子到你的天宫来参观,用不着这么紧张。”他在一边和玉皇大帝解释来意,而我可耐不住寂寞,东转转,西瞧瞧,又发现了天庭许多好东西……
一天很快就过完了,我也思念我的家人了。孙悟空把我送回家,我已经开始期待下一次美妙的时光了。