冬天到了,鹅毛般大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色外衣,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色了。洁白雪花,就像是被谁撕碎小纸屑,又恰似春天空中飞扬柳絮,它是那样纯洁无暇,又是那样美丽晶莹。
一年有四个季节,每个季节都有不同景色,而我最喜欢冬天下雪时壮丽景象。冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静境界,来到了一个晶莹透剔童话般世界。
在我脑海中,这已经是从过年来第二次下雪了。那一次,雪也是很大,但时间很短,只是几个小时而已。现在这场雪时间很长,雪很大,在我们班中同学快乐玩着——全校同学……
雪是在我们睡午觉时,从天上纷纷而落。那时,雪花在窗前慢慢悠悠地飘过,好像是在向我们炫耀着他那六角星似身姿,好像要让我们夸赞它,不过它真很美,很美,好想让人们也在那飞舞纯洁白雪中感受美雪气息。我其实是很喜欢冬天,冬天有白白雪,干净天空,爽朗空气……,让人们不再怕春天毛毛虫,夏天蚊子苍蝇,秋天蟋蟀,我喜欢冬天……
这一次下雪,从下午第一节下课开始前,就有大批人马在教室前打雪仗、扔雪球……,我们女生开始没有人出来玩,后来在第二节下课,我们有20分钟玩时间了,就出来了。在里面快乐,在雪中欢笑、玩耍。我这是第一次在上初中阶段这么快乐,这么开心。在那一刻我感觉好幸福、好快乐、好放松。在那一刻,大家之间——没有学习,没有竞争,也没有紧张,只有欢乐地玩雪、扔雪、踩雪。后来,大雪把我们男女生头发上,衣服上都带上了它,让我们永远不要忘记它。在第二节快下课时,地理老师看我们表现不错就让我们提前下课了5分钟,我们从图书馆那边小门溜到人工湖那里,我们七(7)班同学们快乐玩耍,玩游戏虽然没有什么变化,但是我们依然开心快乐……
虽然那时很冷,但是我们心是炙热……
我真希望永远这样快乐过着过着……