老师的手作文
敬爱的唐老师:
您好!
我已经是六年级的学生了,您教育了我五年,您呵护了我五年,您照顾了我五年,可只有一年,一年,我就要离开您的怀抱了,一年只有一个春、夏、秋、冬啊,我舍不得您,可是您经常教育我们,长大了,要自己拼搏,拼出好成绩,才是您最想要的。
得到了您五年的教育,我取得了很多不错的成绩,甘孜州小小红色故事家是您辅导我我才得到的成绩,您的汗水还让我取的了更多的好成绩:全国书法大赛一等奖、作文比赛优秀奖、歌词大赛三等奖、舞蹈大赛二等奖……您看到了吗?您的付出让我得到了那么多的荣誉,我感谢您。
虽然,现在让您头疼的学生还很多,让您心烦的调皮蛋也不少,可我相信,在这一年里,他们会为了您,为了我们的班级,好好学习,听您的话,做您的贴心小棉袄,老师,我会让您少为我操点心,让您两鬓的银丝停止生长,在冷的时候,我会做您的小火炉,温暖你的心窝,在您困难的时候,我会做您的小助手,为您解决一切困难。
有好几次上课的时候,我讲话,您没有批评我,而是用您那会说话的眼睛提醒了我,用您那婉转的语言警告了我,用您那失望的神情教育了我,我却还是不听话,还是照样犯错误,对不起,对不起老师,我在这短短的一年里,会好好听您的话,会尽到班委的职责。
老师,在此,我想对您说一句我的真心话:“我爱您,您辛苦了!”此致敬礼!